|
|
17.04.2018 
|
|
Phaula
На некоторых страницах есть графы где надо вписывать на деванагари. Например моё имя и фамилия. Это можно пропустить?
И вот эта страница.. Здесь о моем обучении хинди. Но я совсем капельку изучала по видео урокам. Можно сказать, что и не изучала Вовсе. Пропустить эти пункты тогда?
Ещё вопросы о родственниках в Индии.. Их конечно нет.
И там где информация об образовании... Здесь просто указываю все места где училась?
И надо указать номер визы, сроки её действия-здесь надо указать мою прошлую визу в Индию?
Или же эти формы заполняются уже когда я знаю, что еду? Что-то я не понимаю....
И пункт (B) last exam. Passed. Это оценка моего диплома в институте? Защита диплома?
|
|
|
|
17.04.2018 
|
|
Заполнять сейчас.
Курс выбирать сейчас не надо, это уже здесь распределяют. Перечислены они просто для информации.
Хинди лучше напишите, что изучали, просто немного.
Имя надо писать. Хотите, напишите мне, я вам транслитерирую.
Родственников-друзей пишите что нет, даже если есть, имхо.
Образование - да, где учились. Что не подходит (типа специализация в школе), просто пропускайте. Последний экзамен - оценка за диплом (excellent, good или что у вас за него).
Номер визы - да, предыдущей, если были в Индии.
|
|
|
|
17.04.2018 
|
|
Phaula
Уфф я подумала, что таких закарючек напишу, что они не поймут)) Не знаю правильно ли?
ROSLOVA ANGELINA
रोस्लोवा एंजेलीना
Там строка есть в форме : for... Course... Здесь тогда просто написать Hindi? for Hindi course...
|
|
|
|
17.04.2018 
|
|
Phaula
А что тогда вписать здесь? Институт я вписала где last exam.
Среднее(полное) общее образование - худ. Лицей при Рос. Академии художеств
Потом после 11 класса училась 3 с лишним года в колледже факультет рекламы.
И в институте. Фак. Графический дизайн. Диплом специалиста.
Перед инстом было повышение квалификации по предмету вебер дизайна и маркетинга.
Не пойму куда что вписывать. И что вписывать в subject taken. В колледже тему диплома?
|
|
|
|
17.04.2018 
|
|
Greeneyes_Angel
В хай скул напишите лицей, в интермидиэйт - колледж, в грэдьюэйшн - универ. Сабджект - дизайн.
|
|
|
|
17.04.2018 
|
|
Phaula
Спасибо большое) Я уже Вас замучила наверное)
|
|
|
|
18.04.2018 
|
|
Greeneyes_Angel
O, я про имя пропустила. Вы же Ангелина, да? Почему не अंगेलीना тогда?
Про курс я не помню что писала. Можете в посольстве спросить, когда доки подавать будете
|
|
|
|
18.04.2018 
|
|
Phaula
А фамилия правильно написана?
|
|
|
|
18.04.2018 
|
|
Phaula
Мне друг индииц сказал, чтo अंगेलीना неправильно
|
|
|
|
18.04.2018 
|
|
Greeneyes_Angel
Фамилия правильно. А имя он просто видимо как на латинице прочитал, так и написал.
|
|