Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Где пожить в Индии полгода?

Карма 182
Ответить
18.06.2014
Moony
Попадаются иногда интересные собеседники, но это бывает так редко, что иногда хочется выть.

Кто-то недавно говорил, что азиаты - лучшие друзья русских, такая близкая нам культура и ментальность ))
Карма 154
Ответить
18.06.2014
Топ-10 самых дешевых городов лета 2014 по версии TripAdvisor выглядит так:

Ханой, Вьетнам (155,3 доллара)

Джакарта, Индонезия (161 доллар)

Шарм-эль-Шейх, Египет (162 доллара)

Бангкок, Таиланд (164,7 доллара)

София, Болгария (190,5 доллара)

Кейптаун, ЮАР (193,5 доллара)

Мумбай, Индия (193,7 доллара)

Куала-Лумпур, Малайзия (198,7 доллара)

Прага, Чехия (200,7 доллара)

Будапешт, Венгрия (203,4 доллара).

http://lenta.ru/news/2014/06/18/topaffordable/
Карма 5123
Ответить
18.06.2014
Janes

Азиаты все-таки ближе нам, чем европейцы. С последними я вообще никогда не мог найти общих тем.
Карма 6
Ответить
18.06.2014
Мне после Сингапура ничего не страшно.
Карма 1
Ответить
16.07.2014
Рекомендую бангалор. Климат умеренный, как раз подходящий для нас, иностранцев, полно баров, клубов, так же крупных торговых центров и тд. Сама здесь уже полтора года живу, очень нравится, всем довольна))
Карма 162
Ответить
19.07.2014
Rinlan Darius
Топ-10 самых дешевых городов лета 2014 по версии TripAdvisor выглядит так:

Если в этом списке Мумбай - то фигня этот список....
Карма 162
Ответить
19.07.2014
Janes
Moony

Попадаются иногда интересные собеседники, но это бывает так редко, что иногда хочется выть.

На самом деле много реально интересных людей здесь, с кем можно душу отвести и есть о чем поговорить...Но многие из них говорят в основном только на хинди....
Карма 5123
Ответить
19.07.2014
Dina1174

Откуда вы знаете, что они интересные? Говорите на хинди?
Карма 162
Ответить
19.07.2014
Moony
Откуда вы знаете, что они интересные? Говорите на хинди?

С теми кто только на хинди шпарит - общалась с помощью "переводчиков". Хотя я понимаю о чем говорят, но разговаривать сама могу только на уровне простых фраз. Вообще, когда человек глубокий и интересный- это понять не так сложно :).....Ну и довольно большой круг тех, с кем можно вести долгие задушевные разговоры на английском. Единственно, что все эти люди не относятся к старшему поколению...тут я почти никого не знаю, с кем нормально поговорить можно, ну разве что пару человек только....
Карма 6
Ответить
25.07.2014
elenaflower7
Рекомендую бангалор. Климат умеренный, как раз подходящий для нас, иностранцев, полно баров, клубов, так же крупных торговых центров и тд. Сама здесь уже полтора года живу, очень нравится, всем довольна))

я очень расстроен Банголором. Где тут бары, клубы, тц? Я ничего кроме развалин и грязи тут не вижу. Тут даже интернет найти проблема. Не знаю, как в других городах, хотя.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики