|
|
28.11.2006 
|
|
получается будем иметь 3 вылета внутри страны: из Бомбея в ГОА; из ГОА в Бомбей; из Бомбея в Москву...
есть ли у кого информация относительно аэропортовых сборов в данном вояже ... почитав, понял, что их мало кто учитывает, а они могут прибавлять к реальной стоимомти внутри-перелетов %% до 10-12...
|
|
|
|
28.11.2006 
|
|
это я совета спросил так криво) кто-нибудь в ценах?
|
|
|
|
28.11.2006 
|
|
Аэропортовкие сборы уже включены в стоимость билета. По крайней мере из Мумбая в Москву.
|
|
|
|
29.11.2006 
|
|
|
|
|
|
29.11.2006 
|
|
В любом случае, аэропортовские сборы составляют, если ничего не изменилось, 500 рупий, + 200 рупий за обслуживание пассажира на международных рейсах, и 150 + 200 рупий на рейсы в соседние страны.
|
|
|
|
29.11.2006 
|
|
Меня тоже интересует вопрос этих сборов. Я знаю, что если лететь чартером из Гоа, нужно платить 6 долларов. И мне не хочется влипать ни в какую историю, поэтому я согласна платить все сборы! Но мне непонятно как узнать на месте должна я платить или нет? Мне в аэропорту кто-нибудь об этом скажет или это лучше знать заранее?
|
|
|
|
29.11.2006 
|
|
Летал в апреле. Ничего не платил ни во время внутренних перелетов, ни во время вылета в Москву. Все сборы были включены.
|
|
|
|
30.11.2006 
|
|
Сбор в 6$ взимается только при вылете чартерным рейсом.
Регулярные рейсы все свои сборы включает в билет.
В прошлом году регулярками Москва-Мумбаи-Гоа-Мумбаи-Москва.
Нигде никаких дополнительных сборов не платили.
|
|
|
|
30.11.2006 
|
|
спасибо всем!
|
|