Gudvin
если люди по-хорошему не понимают, что в общественных местах бывают и некурящие люди, то их надо заставлять понимать. Это не засада, это радость!
йес )))) хорошо выпивши курящий , чтобы не курить может пожевать бетеля))) и заплевать глаз некурящего и радующегося - и будет 2 возрадовавшихся жизни )))
надо заставлять понимать.
у вас явно буржуазное воспитание. )))) тегу в тевелизоре увидели - и сразу надо ... скажем меня может быть на порядок больше, чем вас запах курения, бесит запах испражнений в Канькумари и некоторых местах Мумбаи. в каньякумари - ент легко решимо - один-два индус вооружённый поливочным шлангом заправленным морской вода уберёт эту всепланетную катастрофу. а Вы перейдёте на тему о вреде - ок гив ми плиз ссылку утверждающее что пары амиака присутствующие в испарении испражнений полезно для здоровья. если нессылки то все поддерживающее слово "нада" исходя из принципа "чисто не там где убирают а там где не сорят" должны писать в презервативчик ,завязывая его что бы не отравить товарища.и сдавать или сливать в специальных камерах, гарантирующих отсутсвия нанесения вреда окружающему пространству /с современными технологиями по поводу амиака точно не сложно/ . а вам как добровольному борцу - выдам из личных фондов большёй упаковка презерватив- ведь окружающих надо защищать. а видя как писает корова и не подставивши презерватив - вы косвенный соучастник преступления по загрязнению окружающей среды, и нанесению вреда человеческим организмам. хДДД
да я слышал о научных следствиях что курение вредно для окружающих... запах от бидис -очень похож на дым костра с травы и листьев. вы вегетарианец и не можете /хотите/ оценить вкусовые качества натуральных копчённостей и варённостей. ааа Вы даже сыроед - ну это всё равн нарушение окружающей среды. вы же не едите уже "отошедшие" продукты. - выше есть 2 пути. суть солнцеядинее и потребление уже только опавших /высохших/продуктов. тада Вы точно эволюции не помешаете -а будете тока помагать ускоривши переработку.
меня так курящий ганж дедок лет 70 в арамболе раз взбесил. в компании трёх девушек я кушал в какойт забегаловке. одна из симпотяшных индоманок фром украина была на 4или 5 месяце. и она не могла переносить этот запах. дедушке сделали просьбу- мол так и так. а дедуле по фиг. я сказал смотря в упор "ю но корэкт" . на меня смотрели печально глаза укуренного в хлам дедушки , где было написанно "что ты понимаешь в этой жизни сынок???" через минуту дедушка сместил свой тощий зад в удалённый закаулок зала. я же зная история девушки "и чарас" лайк и более. погрузился в размышления - какое право я имел вмешиватся. да я сам када то пробывал- меня не прёт. леди на сабантуях потребляла - и хрен знает как себя вела. мож её карма чему то пыталась научить, мож этот эпизод был отработкаю какого то греха - а я засунул своё жало. и может спровоцировал урок гораздо жёстче для леди или будущего бэби.
я к осторожности в суждениях. а термин "надо" это ещё и обязывающее суждение. Вы с тем что Вам надо/ и чего достойны/ для начала разберитесь. и мож ваша проэкций "нада" на других куда то как то и пройдёт - мир станет проще и приятней ))))