|
|
27.03.2016
|
|
Matovii Materik
Ага, понял, спасибо+
Не знал, что есть еще киргизский Пегасус.)
|
|
|
|
27.03.2016
|
|
|
|
|
|
27.03.2016
|
|
ji-krims Есть ещё индийский Пегасус. То уже не тот Пегасус)
|
|
|
|
27.03.2016
|
|
Experience, Sounds good, пасиб за инфу! Полет над гималаями днем.. что может быть лучше для завершения трипа!, рискну, видимо :).
>так что лучше настойчиво уточнять это при посадке.
А что именно уточнить? Что сам заберешь свой багаж в бишкеке?
|
|
|
|
27.03.2016
|
|
deadka
Нас при регистрации на рейс девушка много раз переспрашивала, регистрировать багаж до Бишкека или Москвы. Если уверенно говорите до Москвы, она клеит транзитную желтую бирку на багаж и по идее он летит до Москвы, как у нас было. Как при этом ещё 20 человек у нас регились, кто получал багаж в Бишкеке и снова там же сдавал его я не знаю)
Но в любом случае, в Бишкеке при пересадке спешки там нет, у меня вообще было ощущение, что пока всех кого надо не досмотрят и не посадят, самолёт не полетит, даже если будут опаздывать)
Отдельной очереди для транзитников нет, мы сначала постояли в очереди, где все летящие из Бишкека стоят, потом нашли какого то свободного сотрудника, он лениво включил компьютер и пропустил нас. На досмотре спокойно пронесли полторашку воды)
|
|
|
|
27.03.2016
|
|
Experience
Над Гималаями не летают самолеты. Вас впечатлили горы, когда летели народ Афганистаном.
У меня осталось незабываемое впечатление от перелета в полнолуние над горами Афганистана- изумительное зрелище, не думал, что ночью так освещается планета. Хоть потом летел и днем- не менее красиво, но все же это не Гималаи(
|
|
|
|
27.03.2016
|
|
Tibeliuss
Тоже слышала про нелетность над Гималаями, но 3,5 часа полёта все над Афганистаном? Горы начались через минут 40 после взлета и были до посадки в Бишкеке.
|
|
|
|
27.03.2016
|
|
Experience
Спасибо за ценную инфу (особенно про пронос на борт еды, про транзит в Бишкеке и т.п.) Мне 5-го лететь этим этим рейсом, буду знать, к чему готовиться
а если не секрет, по какой причине чуть не опоздали? вдруг мне эта опасность тоже грозит? а то я "сова" - встаю поздно, собираюсь медленно, предпочитаю вечерние поезда и самолеты - но тут не до выбора было, бюджет решал
|
|
|
|
27.03.2016
|
|
Lazy, напишите плиз, а Вы как билет покупали? flypgsточкаcom?
P. S. Написал в личку.
|
|
|
|
27.03.2016
|
|
deadka
да, со скайсканнера переходил на flypgs, там выбирал тариф и оплачивал.. на момент покупки 200$ вышло
|
|