sds :
Простите, но чем это "русская душа" лучше чем какая-либо другая?
Ну вот, началось... Я кажется сказал только что она не хуже, чем американческая и европейческая, а ведь сразу найдутся люди, которые переиначат даже текст!
Э-хе-хе.
sds :
Варварство в интеллектуальной примитивности, непонимании исскуства, внутренней пустоте, которая там норма.
Вам не кажется, что это же и характеристика среднестатистического россиянина, украинца, европейца, землянина...
Кажется. Именно так мне все больше и кажется
Но только у меня серьезное впечатление что в России уровень проникновения понимания искусства намного выше, интеллектуальной примитивности меньше, есть понятие "интеллигентность", которого нет в США и пустота у нас не такая пустая и не так распространена. Но у нас хуже дороги, грязнее в подъездах (не везде, но в целом) и пока что меньше ВВП на душу населения. Что лучше, я не говорю здесь, это каждый пусть для себя решает что для него лучше.
sds :
Moony, простите - не удержался
Муни, простите, но я и не собирался удерживаться
А вообще, от сердца вам скажу, люди которые не любят и презирают свою собственную страну только только зато что где-то уровень жизни выше, и дороги лучше, для меня это представляется тем же, как не любить и презирать свою мать только за то что она не смогла вам заработать на вкусную еду и красивую одежду, когда вы были подростком. И пока мы сами не перестанем себя считать какой-то отсталой нацией и смотреть в рот европейцам, мы никогда не выберемся из нынешних проблем. Имея никак не меньший потенциал, чем Европа и США.