Kasechka
3. городские экскурсии в 9 и 12 часов утра, на одну мы не успели-прилетели чуть позже, а вторая заканчивалась в 6 вечера, в итоге при самолете в 7 вечера мы на него тоже не имели права.
4. дали талончики на обед, для этого прошли дважды весь аэропорт вдоль и поперек (на всякий случай дают их на стойке тур авиалиний около выхода 215)
Хочу поделиться своими впечатлениями!
Мама моя сегодня прилетела Туркишами из Новосибирска в Мумбай..
И впечатления от транзитного пребывания в Стамбуле ни очень позитивные.
Она прилетела в 9.30, вылет был в 19.35....т.е. стыковка 10ч 5мин.
В 10 подошла в стойке 215, её давай отправлять в другой конец аэропорта, а оттуда снова вернули к 215 стойке...Долго просили подождать, потом давай объяснять, что все экскурсии платные...и никакой экскурсии с 12 до 18ч нет (хотя увидев информацию на их сайте и позвонив им заранее по 8 800 700 61 61 мне говорили, что да, есть 3 экскурсии: насколько помню, с 9-15ч, с 9-18, с 12-18ч, и что они входят в стоимость билетов эконом-класса при больших стыковках, и даже питание во время экскурсии будет тоже фри)....
По факту же, на этой стойке, некоторое время посовещавшись, просто отфутболили. Забудьте, сказали.
И с едой тоже как-то неприятно вышло: в 12.30 мама пришла на ланч..но ей сказали, что сейчас вы ещё на завтрак успеваете (том уже всё убирали, но мама решила попить кофе).
И когда она пришла, в 16ч на ланч - ей сказали, что поскольку Вы уже отведали наш завтрак, ланч, по билету, не полагается!
Мама, конечно, оплатила ланч...но сервис, еда (она вегетарианка) и отношение - увы.
Тем более в сравнении с транзитным сервисом тех же Эмиратов разница огромная.