kseniy :
Как раз таки не закусывает, а запивает (ЗАПИВКОЙ), не умеют наши пить а пьют много...
kseniy :
Так это и есть деградация, дело мне кажется не в количестве, а в отношении и уважении к окружающим и себе, пьяный ты или нет если ты себя уважаешь, так ты и в африке себя уважаешь. Вот
Полностью согласен!
kseniy :
Как раз таки не закусывает, а запивает (ЗАПИВКОЙ), не умеют наши пить а пьют много...
Кто закусывает, кто запивает, не важно. Америкосы и не запивают и не закусывают и пара стаканов им хватает. Некоторое могут выпить и спокойно сидеть, общаться, пусть даже лицом в салате - это нормально. Бесят индивидуумы, которые после лишнего не контролируют себя и буянят
! Если я выпью, то на следующий день в меня просто не полезет (организм не воспринимает), а у тех у кого это переходит в запой - это болезнь. Называется алкоголизм. Как Появилась водка, наш народ всегда ее пил у будет пить, наверно менталитет такой. Хотя в селах, я думаю пьют не от хорошей жизни. Просто нужно знать себе меру! Хотя не всякий русский ее знает. От того и все беды. Вспомнить одного Ельцина
. И такими многие нас видят и это прискорбно.