Moony :
Скоро даже в Индии слово "русский" будет ассоциироваться со словом "алкаш".
Это врядли, думаю. Значительная часть прибывающих русскоязычных в течение года - это те кто едет по разновсяческим ашрамам, гурам и святым местам. Большинство из них вообще не пьют и даже вегитарианцы. Та же часть что едет в Гоа (кстати из первой части то же многие заезжают в Гоа), по моим наблюдениям, не настолько больше пьют и потребляют других радостей жизни по сравнению с англичанами, немцами и т.д. Не настолько больше чтобы ярко отличаться по крайней мере. Иногда и меньше. И публика там разношерстная - растаманы, тусовщики-трансеры, цивильные и т.д. В любом случае русские не выделились в отдельную группу, которую видно за километр, как например, израильтян. Которых сразу определяешь по характерной одежде, огромным рюкзакам, вьющемуся гашишному дымку рядом и т.д.
Я сам не раз думал что это кто-то из Европы, а это оказывались русские, и наоборот, сидит какой-нибудь, одежды на 150 рупий, лицо как с деревни - о, а он из Англии
Так что не все так однозначно. И вообще понятие "совок" по отношению к нашим туристам уже устарело, большинство, во всяком случае из тех что я встречал, этому ярлыку не соотвествует.