|
|
5.05.2013 
|
|
Какая организация в Дели продляет студенческие визы? Можно ли направить письмом? Какой адрес, как правильно подписать?
|
|
|
|
5.05.2013 
|
|
Продлевать или нет визу решение принимает ФРРО вообще то.
Для подачи на продление нужно брать официальное письмо из учреждения где вы учитесь.
В ФРРО узнаете какой пакет документов им нужен и все собираете. Потом сдаете туда и ждете ответа.
|
|
|
|
5.05.2013 
|
|
Дело в том что я нашол одну так сказать организацию, которая согласилась мне это сделать, но они с этим не сталкивались и элементарно не знают как грамотно составить это письмо на английском, кому адресовать и как правильно написать письмо о прошении продлить х-ентри визу. Есть гдето пример, или может владеет ктонибудь тут английским? Помогити плиз..
|
|
|
|
5.05.2013 
|
|
А при чем тут Х виза и студенческая виза?
У вас какая все таки именно виза то? Это первое.
И второе. Вы должны были быть зарегистрированы в ФРРО с этой визой, если по правилам и по закону все делать. И регистрацию в ФРРО проходить от уже существующей организации. Т.е. кто вас приглашал по этой визе тот и должен предоставить вам письмо для ФРРО с просьбой о продлении вашей визы.
Если вы не зарегистрировались по прибытию в Индию с этой визой и прожили без регистрации более 180 дней то сейчас если вы пойдете в ФРРО то могут возникнуть определенные проблемы, так как человек прибывший с такой визой должен в течение 7 дней зарегистрироваться в ФРРО соответствующего города.
|
|
|
|
6.05.2013 
|
|
Это все долгая история, делает все адвокат, процедура в несколько этапов, в том числе и перевод с одного места в другое. Моя задача сейчас предоставить письмо из учреждения, с просьбой о продлении. В этом учреждении не понимают какое оно должно быть и попросили пример на английском языке. У меня есть старый пример но оно адресовано в консульство а не в фрро, и там прошение о новой визе а не о продлении.
В графе - To(т.е. по английскому) как правильно вписывать эту организацию фрро?
И как написать именно о продлении?
|
|
|
|
6.05.2013 
|
|
Забыл написать про регистрацию там нужно будет просто заплатить штраф, большой проблемы в этом нет. На визе стоит х-ентри, внизу что студенческая, но это не играет роли...
|
|
|
|
6.05.2013 
|
|
Спросили у адвоката, все решено.
|
|