Rinlan Darius
триЖ модем IDEA купил в понедельник
написал адрес в Индии, адрес в России, телефон менеджера гестхауза для "чек"
сказали приходи в пятницу - раньше не заработает
пришел в пятницу вечером
чувак вставляет симку в телефон - говорит нет, еще не работает, приходи завтра
пришел в субботу, не, говорит, ты адрес в россии не написал
я говорю - ПИСАЛ
звонит куда-то и долго с кем-то базарит
спрашивает водительские права есть?
я говорю - нет, в индии нет, в россии остались
а чего говорит российского адреса в паспорте нет
паспорт говорю - заграничный, адрес в интериор паспорте, и на русском - вы его даже не прочитаете
...лять
написал ему еще раз российский адрес (на буя он им?)в понедельник вечером говорит приходи
пойду в понедельник вечером :о)))
2100 рупий слупили, кстати
Мой номер раз 5 отключили. Хорошо, что офис находится недалеко. И пять раз я другие документы показал и регистрировал. И там локал адрес и пернамент адрес указал. Но, как указал.. Типа латиницей район: "Ne tvoe delo" город: "Chego-o"? )) Короче, я прикалывался над ними. А они тоже пркалывались надомной пять раз отключив мой номер. Потому что они все это проверяют. Я в этом убедился. Потому что, на этот раз мы с оператором сидели вместе и он проверял мои данные через гугл. На этот раз, благо, я указал действительные адреса. То есть, район: Первомайский, улица.. Ленине и т.д. Даже через гугл вместе проверяли почтовый индекс и все такое. Они там позвонили оунеру моему. Но, у меня тоже не был указан в паспорте мой постоянный адрес. Он у меня в айдикарде. И хорошо, что у меня был в компе скан-копия. Я им сказал, что оригинал у меня нету: оставил дома. Но, могу принести копию. Так, они через 12 дней активировали мой номер. )) И на следующий день я отнес им копию моего айдикарде, где указан был мой постоянный адрес. Там кирилица. Я только номер дома показал. И бюрократы сказали Окей ))
Надеюсь, на этот раз не отключат.
И еще, если хотите чтобы активировали сразу, думаю следует 50-100 рупий отдать оператору, чтобы он наместе внес данные в базу и активировал.