naistenvihaaja
Так что получается, покупаешь симку, а ее только через три дня активируют?
Это вам повезет очень если через 3 дня. Я по приезду купил аиртел симку. В магазине сказали активируется через 3 дня. отдал все нужные документы и фото. Через 10 дней симка так и не заработала, в магазине сказали съездить в офис аиртел. пришел в офис, достали мои документы из стопки под столом. Попросили расписаться ЕЩЕ в 3 местах. сказали вечером активируют. Но прошло еще двое суток, прежде чем симка заработала. И того 12 дней. Когда симка начинает работать, первый исходящий звонок с нее, не зависимо от набранного номера, переадресуется на офис компании, где вас снова расспрашивают, как фамилия, где покупали симку и так далее. только после этого приходит смс об окончательной активации и сим-картой можно пользоваться.
без мобильной связи очень неудобно и я купил преактивированную Водафон симку в одном магазине, переплатив 300 рупий. индус достал кучу сим карт, активированных на его имя. Заверил, что карта будет работать без проблем и отключений. Вот уже 2 недели она работает нормально. и интернет есть. такие дела... И это новые правила не только для иностранцев, но и для индусов. Знакомый индиец, правда из другого штата, тоже ждал активации номера больше недели.