aramat
А кроме *Румпати* там какое еще жилье есть?Есть, но Рупмати лучшее. Рядом есть отельчик туристического департамента штата Мадья-Прадеш, цена такая же, как в Рупмати или выше. На другом краю деревни есть дорогие ресорты. В самой деревеньке есть совсем простенькие гесты. Названий не скажу, думаю, у них все равно нет связи - надо на месте смотреть. Проблем с расселением 8 человек не вижу, сама ездила такой компанией. Правда, я заранее бронировала отели, потому как хотела комнаты неподалеку и в одном отеле (не в Манду, за Манду не скажу).
Такси брали в Индоре в гостинице, сколько стоил - не скажу точно, да и было это в 2008 году. Что-то так вспоминается, что 1500 рупий, но могу ошибаться в разы. Вам на компанию из 8 человек я бы посоветовала брать большую машину вроде Тойоты Иннова - комфорт несоизмеримый, а на восьмерых это получается очень недорого, мы всегда так поступали, когда ездили вшестером-ввосьмером. Такси обычно водятся на вокзале, возле автовокзалов, а также можно в любую туристическую контору зарулить и поторговаться.