Ирь
Из Дели сразу в Джайпур (дорога - х?) Джайпур (1-2 дня) - может добавить Удджайн (1день) - Индор (а там стоит останавливаться?) - Манду (1-2 дня, в зависимости от того, есть ли там где ночевать) - Аджанта (1 день)/Эллора (2 дня, если есть где спать)/Аурангабад (1день) - Агра (1 день на Тадж) - Дели (там 2 дня).
Я бы сделала так:
Дели - 1 день, но дело ваше. У меня после перелета всегда много хоз.дел навроде телефон подключить, а в Дели делать такое лучше всего. Потом поездом или автобусом, (я бы поездом, или 12015 AJMER SHTBDI утренним, или в ночь, 19106 HW ADI MAIL - раннее утреннее прибытие) в Джайпур (2 дня) - оттуда поездом в Удджайн или Индор (я бы в Удджайн не поехала, ни одного позитивного отзыва не читала, но это на Ваш вкус). В Индоре делать нечего, из него автобусом или на такси в Манду. В Манду - 2 дня минимум, автобусом в Индор, оттуда слипер-басом в Джалгаон (слипер-басы ночные). Из Джалгаона автобусом вместе с вещами в Аджанту, там смотрим пещеры, перемещаемся автобусом в Аурангабад (по возможности этот день можно взять такси до вечера). Ночуем в Аурангабаде. В следующие полтора дня смотрим Эллору, Даулатабад и Аурангабад (что успеем, должно хватить). Поездом 12715 SACHKHAND EXP в 13:40 уезжаем в Агру, на следующее утро там. В Агре смотрим Тадж и Красный форт, уезжаем в Дели.
Можно уложиться в 14 дней включая три дня в дели (один в начале, два в конце), один день в Удджайне, три дня в Манду (оптимально, потому как к вечеру второго дня придется уезжать в Индор), два с половиной дня в Аурангабаде). И один день - про запас, приплюсуйте, куда понравится :) Можно поехать из Манду в Джалгаон через Махешвар и Омкарешвар.
Сколько до Манду ехать из Индора автобусом - не скажу, ехала на такси. На такси - часа два с половиной, ибо дорога была разбитая. В Манду стоит остаться на два дня минимум, ночевать там есть где.