Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Кредитная карта - какая лучше?

Карма 43
Ответить
26.12.2006
лучше и удобней ММБ(IMB) на сегодня условий никто не предложит. Виза классик, банк берет наименьший процент за снятие денег - 1%. Филиалов в москве полно, самый удобный на Казачьем пер. Метро Полянка, у метро указатель. Катры Райфазен и Сити банка после него я выбросила на всегда
Карма 427
Ответить
17.07.2008
а если в индии нет филиала моего банка, смогу ли я снимать деньги с банкомата другого банка? (понятно что с бОльшими процентами)
Карма 789
Ответить
17.07.2008
дамоДара
если в индии нет филиала моего банка, смогу ли я снимать деньги с банкомата другого банка?

Да, если Ваша карта вообще может обслуживаться за рубежом - будет ли обслуживаться карта, уточнить лучше в своем банке (чаще всего проблемы могут быть с Виза Электрон и Маэстро... карты уровнем выше за рубежом работают без проблем)
Карма 427
Ответить
17.07.2008
обслуживается, это точно

мои знакомые пользовались картой этого банка в турции, в тайланде и в европе.....
Карма 789
Ответить
17.07.2008
дамоДара
мои знакомые пользовались картой этого банка в турции, в тайланде и в европе.....

Зависит не от банка, а от вида карты. К примеру - мой банк гарантирует, что по Визе Классик за рубежом я денежки получу - а вот насчет Визы Электрон стопроцентную гарантию они не дают. Так что я бы все же уточнила в банке, причем так... настойчиво поинтересовалась, неоднократно переспросив, а то они иногда склонны давать "поверхностные" ответы - не зная сами точно, о чем говорят (как это ни печально - но банковские служащие - тоже люди...)
Карма 427
Ответить
18.07.2008
wichy
Зависит не от банка, а от вида карты. К примеру - мой банк гарантирует, что по Визе Классик за рубежом я денежки получу - а вот насчет Визы Электрон стопроцентную гарантию они не дают

я почитала темку и поняла про разницу в картах

я имела ввиду в общем, что если карты этого банка обслуживаются заграницейи по ним можно снимать деньги
Карма 789
Ответить
18.07.2008
дамоДара
если карты этого банка обслуживаются заграницейи по ним можно снимать деньги

Есть стандарт карт - и именно от него зависит обслуживание, а не от банка :) Так что надо спрашивать в банке про конкретную карту. Виза Голд - любого банка - обслуживаться будет во всем мире :) А Виза Электрон - не во всем. Так что если у ваших знакомых карта за рубежом работала - и она не точно такая же, как Ваша - то Ваша может не обслуживаться. Хотя и того же банка.
Карма 427
Ответить
18.07.2008
wichy

у меня нет карты :)

просто перед тем ,как начать ее оформление хотела уточнить нюансы
Карма 26
Ответить
21.07.2008
Какие отзывы слышны о картах Балтийского Банка? (не путать с Балтийским Банком Развития). Виза классик + услуга интернет-банкинг будет без гвоздей работать?

У сбербанковской карты при попытке интернет-платежа за Скайп предложили зайти в ближайший банкомат Сбербанка и получить одноразовый пароль. Здрасти, мы же в Индии. У других предлагают получить СМСку на Билайн. А роуминга тю-тю.

И самый важный вопрос для того, кто в Индии надолго: В каком банке можно получить недорогую виза-классик без личного присутствия? (лучше всего по почте, но в крайнем случае по доверенности не по месту прописки)
Карма 24
Ответить
21.07.2008
Какой бы банк мы не выбрали, какие бы условия нам не предложили, у банкиров всегда есть возможнось в одностороннем порядке изменить проценты, условия и вовсе закрыть все операции по счетам. Гарантий никаких. Надежным видом банковского обслуживания можно считать европу. Лучше ту, которая старая- Британия, франция, швейцария. Открыть там счета крайне сложно, но спать при этом гораздо спокойнее. А наши банки-как лотерейные билетики. Или фортануло или нет:)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях