Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Путешествие по Индии на 3 месяца!

Карма 0
13.09.2012
Если мы летим Москва- Индию Калькутта и улетаем и Калькутта-Москва билеты обойдутся минимум 24 100руб., а если В один конец например Москва -Калькутта 14 400руб. а из Тайланда в Москву стоит 15300 руб! получается дороже! Самый экономичный вариант, это лететь в Дели и от туда возвращаться!)))
Карма 76
13.09.2012
tat
У АФ пересадка в Дели

Прикольно! Скайсканнер по этой ссылке выдает рейс АФ SU2289 Дели - Колката.

И больше нигде такого рейса не найти. Ни номера, ни направления такого. Ни на сканнере этом, ни на сайте АФ.
Карма 469
13.09.2012
Victorya
Если мы летим Москва- Индию Калькутта и улетаем и Калькутта-Москва билеты обойдутся минимум 24 100руб., а если В один конец например Москва -Калькутта 14 400руб. а из Тайланда в Москву стоит 15300 руб! получается дороже!

Попросите кого-нибудь помочь вам правильно подсчитать. Почему вы не считаете перелет из Таиланда в Индию?

И почему вам нужно лететь из России неприменно в Калькутту?
tat  ж
Карма 717
13.09.2012
freeSan
рейс АФ SU2289 Дели - Колката.

И больше нигде такого рейса не найти. Ни номера, ни направления такого. Ни на сканнере этом, ни на сайте АФ.
- Ну, это явный глюк, даже обсуждать не стоит ))))

freeSan
tat - У АФ пересадка в Дели
Я-то имела ввиду пересадку на Джет...
Карма 68
13.09.2012
Мне кажется будет удобней Москва- Дели( около 10000-11000 руб) . потом по индии турне ваше, и с Ченная- Пенанг( Малайзия)120 дол. На Пенанге можно позависать дней 5 еще и с Пенанга поездом до БКК (30 дол) с БКК до Москвы S7 12500 где то выходит. Или вообще в тАйланд не лететь. а просто Москва- Дели- Москва.
Карма 0
13.09.2012
Mila74 спасибо за подсказку! а то я вообще запуталась! Хочется более экономично, а улететь в Таиланд мы рассматриваем все варианты улететь с Юга, наша конечная точка Керала!от туда мы хотели доехать до Ченная. Но это только наброски. Вообще наш маршрут "Москва- Калката (Дели)- Варанаси -Агра- Дели- Ришикеш Уттаранчал- Амристар- Джайпур- Пушкар- Читторгарх- Мумбай- Мангалор- Керала- Ченнай -Тайланд -Калькатеа (Дели)" он реален за 2,5 мес.?
Карма 68
13.09.2012
Я бы не стала мешать в одну поездку Индию и Тайланд. Либо то, либо то. На первый раз вам Индии за глаза на 2.5 месяца хватит)С Ченная , я бы съездила в Маммалипурам, Ауровиль. Там в округе много чего есть посмотреть. И улетала бы Москва- Дели- Москва ( 23500 смотрела только что по скайсканеру) Вы по карте маршрут прикиньте. что б 2 раза в Дели не возвращаться. И чего то у вас моря нет совсем.
Карма 68
13.09.2012
С ченная еще на Андаманы можно слетать( это вместо вашего Тая))
Карма 0
13.09.2012
А моря нет ,потому что хотели полететь в Таиланде покупаться, я слышала, что в Индии грязные пляжи! Подскажите пожалуйста где можно будет устроить себе пляжный отдых в Индии! Так было бы проще!
Карма 68
13.09.2012
В индии грязные пляжи???)))) вот чушь то. Ну пример- Гоа. Керала, Андаманы. В тай не зачем покупаться лететь.Вы еще учтите , что вы с рюкзаками( это груз) и кататься по Индии. Устанете .
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях