Я надеюсь на помощь бывалых , буду благодарна если ответите на мои вопросы. Еду с родителями в Индию, вылет 12 октября(на 17 дней, маршрут: прилет Дели, Золотой триугольник, Керала, Гоа, вылет по моему Бомбей):
1)Нужно ли делать прививки?
2)Правда ли что девушкам, женщинам не приемлимо ходить в коротких юбках или шортах?Что лучше взять тогда?
3)Мобильник лучше оставить дома?Там говорят есть какие то переговорные пункты, значительно дешевле выйдет?
4)Примерный маршрут написала, хотела бы узнать где лучше всего покупать сувениры ?Правда что первоначально названная цена очень завышенна и надо торговаться?
5)Слышала что там неочень дорогое золото и драг камни , это так или слух?
6)Существует ли в ресторанах-кафешках не острые блюда, а то мне уже так кажеться что у них и десерты с перцем!
7)Правда ли что там плохая вода и надо только пользоваться из бутылок?
8)Змеи, пауки, скаты и вся остальная живность ...А то почитала эту знаменитую историю про ската, и как то не по себе стало, хотя так все через чур приувеличено!
9)Хотела узнать про воровство в отелях ? кто то говорит что вообще нет такого кто то -повсеместно!
Было много вопросов, а вот села писать и ничего не могу вспомнить ...Я думаю на этом еще не все ...