Moony
У всех примерно одинаковые цены. В верхнем меню есть ссылка "Виза в Индию". Попробуйте к ним обратиться.Если разницу в 1150 не считать чем-то значительным, то да - примерно одинаково. Ha свой вопрос посоветовать, в каком агентстве виза будет стоить дешевле ответа так и не получила, пришлось все выяснять на собственном опыте, которым хочу поделиться.
По указанному на сайте номеру визу предложили сделать за 2950р. + eще 1000 сверху, если билет куплен ни у них. И ещё 500 рублей, если донести паспорт с визой до ближайшего к ним метро (я живу в подмосковье и заранее интересовалась именно этим моментом - передать паспорт с визой в день вылета, что бы не тратить день на отдельную поездку за паспортом). Ещё в какой-то фирме (кажется в Преме) на покупке билета у них не настаивали и дополнительную 1000р. не запрашивали, цена такая же - 2950р. + донести паспорт до метро предложили за 300 рублей. В Индия-тур, где все оформляла раньше, цена составляла 3500р. Останавилась на Вамане - 2800р., правда заполнение ими анкеты из визового центра стоит еще 300р. Поначитавшись обо асех трудностях заполнения этой анкеты и получения регистрационного номера на сайте визового центра, я думала, что это что-то совершенно невыполнимое, однако решила все же попробовать. Пару часов пришлось-таки посидеть - система почему-то сбрасывала заполненные страницы при переходе на новые и приходилось заполнять заново, но в результате, регистрационный номер все же был получен. Хотя теперь я понимаю, что несмотря на это, к анкете запросто смогли бы придраться, подай я документы сама без помщи турфирмы. Тем ни менее, дополнительные 300 рублей платить не пришлось. Там есть такая замечательная Сита, она приняла все бумаги и за доставку паспорта в метро дополнительной платы не потребовалось. С трудом удалось уговорить ее принять небольшой сладкий презент при получении паспорта в метро. Вамане я заплатила 2800, включая визовой сбор. Цены указаны из расчета на 10-15 апреля. Все прошло нормально. Спасибо им.
У меня есть предложение давайте опубликуем на сайте или в облаке пару образцов Анкет, заполненных по всем правилам. Или хотя бы будем делиться друг с другом ссылками на такие 'идеальные' анкеты, хранящиеся где-то в облаке. Потому что я, например, в и.н. стоящих образцов не нашла. Поможем друг другу, а?...