aliminator
Как раз таки легче интегрироваться с современными глобализированными индийцами.
Ну вот я как свободный человек хочу интегрироваться НЕ с современными глобализированными индийцами. И я отлично понимаю что интегрироваться с неглобализированными будет очень сложно :). А клонов европейской культуры мне и тут достаточно где я живу. Я может хочу увидеть своими глазами человека который не клонирует поведенческие и моральные стереотипы "развитого и свободного" европейского общества. Может оно меня не устраивает. Например. Или может хочется попробовать чего-то другого. Может меня уже тошнит от "среднестатистической европейской модели поведения" :). И хочется посмотреть как это бывает когда все по другому. Ну пока белые не уничтожили все что от них хоть как то отличается и не подмяли это под свои "правильные" понятия и принципы "свободы", "равенства" и "братства". Может я их во многом правильными не считаю. Может мне уже гадко видеть как девченки по 14 лет собираются по дворам, пьют водку и курят траву, ну и трахаются с 13-ти. Или что в развитой Франции укуривание травой в 12 лет это норма и это "классно" и "круто". Ну это все я из личного опыта пишу, это не метафора. А скорее привычные будни которые я лично наблюдал очень много раз. Может мне такая свобода глубоко отвратительна. Может в моем понимании девушка это как персонаж Райи Сен из фильма Кашмакаш. А мужчина это не напивающееся пивом быдло каждую пятницу. И может когда ИТ компании организовывают мероприятие Code & Beer я никак не могу понять как же так можно морально упасть что программирование в виду неведомых мне причин неотьемлемо связано с алкоголем, и это "прикольно". Мне это неприкольно. Ну вообщем неправильный я такой, ну вот я и избавлю "развитое белое свободное" общество от себя на какое то время :). И просто будет "не круто" приезжать в Индию чтобы видеть опять же таких "свободных" и "духовно раскрепощенных" европейских индусов :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Потому и хочу найти аутентичных :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
aliminator
Да и вообще, зачем вам интегрироваться?
Я не фанат туризма, меня больше интерессует общение, жизненный опыт, расширение горизонтов, но это опять же мой личный выбор, как я организовываю мою жизнь, создаю себе трудности и.тд. :). Просто я считаю это правильным. А может через год я увижу что это не мое и поеду в Китай, кто знает :). Может это что то вроде поиска себя :)
aliminator
Это нормальная ситуация.
Возможно, но если мне захочется общаться с монголоидами я поеду в Монголию или в одну из стран индокитая например. Ну и возможно я не считаю это особо нормальной ситуацией, когда это выливается в уничтожение национальной культуры или ее "адаптацию" под "правильное" понимание как "правильно" жить в "дружном" мировом сообществe "свободных" стран :))))))))))). Хотя в то же время культурный обмен между национальными общинами это основа для развития нашей цивилизации. Просто оно оным является когда это естественный процесс происходящий не в условиях финансового доминирования одной общины другой.
Ну вообщем хочется мне увидеть настоящую индусскую культуру пока она еще теплится где то там. И я абсолютно не ожидаю что это будет рай на земле.
За рекоммендацию фильма огромное спасибо. Кстати такой вопрос, а есть ли у нас вообще трекер который на кинематографе из данного региона специализируется?