Eshva :
Ну-ка, ну-ка, пожалуйста, поподробнее с этого места. Как об этом можно узнать заранее? Очень не хочется кататься с лялькой и кучей вещей туда-сюда.
....Так...ээ...щас, чтоб не повторяться, вырежу прошлогодний пост
Izum :
Насколько я понимаю - сдвинулись все рейсы в связи с тем, что с октября - новое сезонное расписание.
К примеру у нас в билетах значится вылет 16.11 и время 14.50.
А в теперь у нас вылет 17.11 и время 20.30 (приблизительно).
Мне позвонило само агенство, где я покупал билеты и выдало новую распечатку со временем (в самих билетах никаких изменений не делается).
Для уточнения я позвонил в круглосуточную справку самого Аэрофлота в Москве. Они:
а) перебронировали меня в своей комп. системе.
б) очень удивились, что агенство позвонило само ))
в) сказали, что если я приеду в аэропорт с запасом времени, то могу зайти в их офис и вклеить в билет новые стикеры с датами отлета-вылета (но это не обязательно).
г) предупредили, ЧТОБЫ ПО ПРИЛЕТУ Я ПОТРЕБОВАЛ У СТЮАРДЕСС ПОДВЕСТИ МЕНЯ К ПРЕДСТАВИТЕЛЮ АЭРОФЛОТА, КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ К КАЖДОМУ РЕЙСУ И УТОЧНИТЬ У НЕГО, НАДО ЛИ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО АЭРОФЛОТА ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОТЛЕТА С ЦЕЛЬЮ ПОДТВЕРДИТЬ ОТЛЕТ (они называют это *перебронирование*)!!! ИНАЧЕ МОГУТ СНЯТЬ С РЕЙСА!!! Надо ли точно это делать в Москве не знают!!
Так что звоните срочно в Аэрофлот!
Eshva, где то в начале октября ввели новое расписание.
Надо звонить в их колл центр.
Сам через недельку звякну.
С отлетом назад - тоже самое, но тебе же это не важно.
А вообще, даже с малюткой - день в Мумбае кажется мне лишним. Ведь выходишь из самолета - на такси в доместик на утренний рейс в Гоа, час лета и к обеду ты уже в гостинице, а так - переться на такси час до гостиницы, потом назад, потом опять перелет. по мне б так лучше в один день все.