Здравствуйте, форумчане!
Я нахожусь в Индии по тур. визе, выхожу замуж за индуса, и соответственно, буду менять свою визу на долгосрочную на год.
Подскажите, можно ли по этой долгосрочной визе работать? Или только находится на территории Индии, т.к. в FRRO сказали, что я все равно не имею права официально работать. Может все-таки есть исключения?
Насчет оформления PIO - карточка оформляется через год после проживания только на территории Индии, или все же можно выйти замуж, уехать из страны на некоторое время, а потом вернуться и оформить PIO?
У кого-то был опыт оформления рабочей визы? Насколько я знаю это проблематично, и далеко не все компании берутся ее делать. У меня уже было несколько предложений по трудоустройству, но как только начальство слышит об оформлении рабочей визы, у них руки опускаются :(
Если есть возможность работать сразу после замужества, не ждать оформления PIO, подскажите, какие документы мне нужны и может вместо оформления долгосрочной визы мне надо оформить другую, например, бизнес-визу?
Частично эти темы уже поднимались на форуме, но конкретного ответа на свой вопрос я не нашла... Буду рада вашей помощи!