Бывалые форумчане подскажите, а как в первый раз было у Вас?)
Планируя свою первую поездку в Индию и заранее зная, что это будет поездка более чем на 2 стандартные отпускные недели я практически год не вываливалась с этого сайта.
Пыталась всё поглощать, создавая себе базу для поездки, задавая очень волнующие меня вопросы - и все это началось более года назад после отпуска – но ещё тогда я точно знала куда поеду - и эта страна Индия.
Вот в апреле уже были забиты конкретные даты отпуска и куплены заранее билеты. Интерес к данной стране, да и вообще к путешествием, в нашей семье только у меня, со стороны супруга просто безысходность от того, что нужно вообще смотреть другие страны и отсутствие интереса к любому рассказу или любой фотографии – т.е. готовность все узнавать и отдыхать онлайн, в отличие от меня, которая, хочет знать, где подстелить хоть немного соломки.
Я не могу сказать, что год проведенный на данном форуме, а также на других совсем не оставил никакого отпечатка – но такое ощущение, что с каждым углублением в чужие отчеты и переживания я теряю интерес к своему предстоящему путешествию, у меня уже нет тех горящих глаз как это было год назад. У меня начинают появляться какие-то страхи, в голове уже полная каша – каждый новый день начинается осознанием того, что я совершенно не знаю страну, в которую, я еду и её обычаи. А до отъезда в мой первый отпуск длительностью 50 дней осталось всего 10 дней. Может я много уделяю времени прочтению чужих отчетов и не оставляю место для своих переживаний?
А как вы готовились в первое свое самостоятельное путешествие в Индию и сталкивались ли вы с такими ощущениями? Или как возобновить интерес к той стране, которая годами не покидала твои мысли, но при наступлении даты отъезда этот интерес начал угасать.