Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Форумчане! Дайте напутствие пожалуйста

Карма 6
Ответить
4.11.2011
vasta180460, спасибо вам огромное. Сегодня ночью буду смотреть этот вариант. Усложняет все бюджет на поездку и ограниченное количество дней.
Карма 1428
Ответить
4.11.2011
Доехать на поезде до Бангалора совсем не дорого, от Бангалора до Хампи тоже. Слибербас ночной из Хампи до Гоа тоже вас не разорит - около 500? рупий.

После Варанаси ударить себе по мозгам Калькуттой - это сильно...жестоко))
Карма 6
Ответить
5.11.2011
vasta180460
Доехать на поезде до Бангалора совсем не дорого

Я вот думаю... У нас же забукан билет от Калькутты до Пуне. На сайте Индиго можно поменять самолет. То есть можно вместо Пуне сделать Бангалор. Провести 40 часов в поезде когда всего на поездку 2 недели- жаба душит.

Как вы думаете, такой вариант пойдет?

И тогда вытекающий вопрос: Кто сталкивался с такими изменениями в Индиго? Какой штраф за изменение брони?

vasta180460
zeliboba

- Как добраться из Бангалора в Хампи (самолет, поезд, автобус. Как долго)

Ночной поезд до Хоспета, далее на рикше или на слипербасе

То есть по приезду в Хоспет я сажусь на рикшу и еду в Хампи? Какое примерно расстояние от Хоспета до Хампи? Сколько по времени?
Карма 1428
Ответить
5.11.2011
zeliboba
Я вот думаю... У нас же забукан билет от Калькутты до Пуне. На сайте Индиго можно поменять самолет. То есть можно вместо Пуне сделать Бангалор. Провести 40 часов в поезде когда всего на поездку 2 недели- жаба душит.

Мне этот вариант нравится больше, чем с Пуной. Только до Калькутты, или правильнее Колкаты тоже на поезде не пару часов ехать)

zeliboba
То есть по приезду в Хоспет я сажусь на рикшу и еду в Хампи? Какое примерно расстояние от Хоспета до Хампи?

Около 1 км.

Если проблемы с билетами на поезд из Бангалора, то там еще ходят ночные слипербасы
Карма 6
Ответить
5.11.2011
vasta180460, я же правильно понял? Вы рекомендуете посетить отдельно Бангалор, а оттуда (через пару- тройку дней)перебраться в Хампи? А уже из Хампи в Гоа?

vasta180460

zeliboba

Мне этот вариант нравится больше, чем с Пуной. Только до Калькутты, или правильнее Колкаты тоже на поезде не пару часов ехать)

Вот сейчас как раз сайт Индиго мучаю :) вроде удастся перебронировать по нормальной цене :)

А до Колкаты, насколько я оценил расстояние, поездом часов10 ехать, получается в принципе вечером сесть и в первой половине дня уже там.
Карма 1428
Ответить
5.11.2011
zeliboba
vasta180460, я же правильно понял? Вы рекомендуете посетить отдельно Бангалор, а оттуда (через пару- тройку дней)перебраться в Хампи? А уже из Хампи в Гоа?

Не-не! Только как перевалочный пункт от Варанаси к Хампи и Гоа. У вас мало для Блора времени
Карма 6
Ответить
5.11.2011
vasta180460
zeliboba

Не-не! Только как перевалочный пункт от Варанаси к Хампи и Гоа. У вас мало для Блора времени

Ага, понял. То есть просто Пуне заменить на Хампи. А Бангалор вообще интересен, если его хотя бы на сутки оставить для осмотра?
Карма 1428
Ответить
5.11.2011
zeliboba
Ага, понял. То есть просто Пуне заменить на Хампи. А Бангалор вообще интересен, если его хотя бы на сутки оставить для осмотра?

Я там не была. Но если бы у меня было так мало времени, как у вас, то я выкинула бы идею с его оосмотром из головы и постаралась бы быстрее попасть в Хампи. Вот как прилетите в Блор и лучше там не задерживайтесь - если Индия зацепит - туда еще раз легко попасть. А Хампи - место удаленное и сказочное, лучше лишний день там провести.
Карма 6
Ответить
5.11.2011
vasta180460
Я там не была. Но если бы у меня было так мало времени, как у вас, то я выкинула бы идею с его оосмотром из головы и постаралась бы быстрее попасть в Хампи. Вот как прилетите в Блор и лучше там не задерживайтесь - если Индия зацепит - туда еще раз легко попасть. А Хампи - место удаленное и сказочное, лучше лишний день там провести.

Я же правильно понял что на Хампи в принципе пары дней хватит? Или это то место где недели мало?
Карма 1428
Ответить
5.11.2011
Кстати, планируя свое посещение Калькутты можете не сомневаться, что поезд из Варанаси туда дико опоздает. Ну и это касается не только Калькутты. Я еще ни разу никуда не приехала на поезде вовремя. Самолеты точнее
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики