|
|
31.10.2011
|
|
Индия -страна странная и...непостижимая.С одной стороны...это место исполнения желаний.И у нас вроде всё задуманное получилось...во время путешествия...НО с другой стороны,Индия САМА выбирает,что тебе открыть,показать...а к чему не допустить...Не знаю даже,как правильно объяснить.И сами индийцы...они могут быть вообще бедными и необразованными...но ВСЕГДА чувствуют,кто ты есть...и даже порой лучше тебя самого...
Было место,которое нас не приняло-священный город Бенарес.Улыбка.Много интересного читала я о нём на сайте...даже о том ,что может не отпустить ...а нас просто не принял...город этот.
Вроде и долетели нормально.Сняли номер в "Хайфе" возле Асси гат...по-моему,вообще один из самых чистых отелей за относительно небольшие деньги.Кстати,может, я и ошибаюсь,но...для нас это был один из самых дорогих городов.
В тайный...храм мы как раз и не попали.Улыбка. А ещё лодочник умудрился уронить мне на ногу весло и,что самое неожиданное...меня попыталась столкнуть в грязь...священная корова...И всё в один день.Да,и водитель нам попался ...не англоязычный.Он в этом признался, только когда мы были уже в Сарнатхе.Было весело.Ну...ПОЧТИ.
Асси гат на рассвете. | Утренние процедуры. | Мы на лодочке плывём. | Один из гатов Варанаси. | Утренняя пуджа. | ЧЁ делает...ЧЁ делает...Он здесь живёт.. Гаты Варанаси. | Уличная сценка...Варанаси. |
|