allavik
Как по мне, так вы довольно нетерпимо ответили мне
Ну, может это "по-Вашему" я нетерпимо ответил, но я не нашёл абсолютно никакой грубости или пренебрежения в своём ответе. Я лишь подчеркнул то, что раз Вы пошли на подачу документов не проверив актуальные требования посольства на официальном сайте (а не из неофициальных источников) (привел цитату по Вашему вопросу), то у Вас есть возможность сходить туда ещё раз, т.к. Вы киевлянка- любой иногородний "сто" раз проверит и перезвонит в посольство, т.к. ему ещё терять время и деньги на дорогу до Киева и обратно.
Или может я нетерпимо ответил Вам, когда спросил "Были ли у Вас авиабилеты, подтверждающие повторный въезд в Индию?", раз Вас попросили исправить "дабл" на "сингл"? Кстати, ответ Вы так и не написали, зато написали "претензию" ко мне- заметьте, слово "претензия" в ковычках.
allavik
Заметьте, я не задавала вопросов и не просила помощи, что бы вот так по пунктам разбирали мое маленькое сообщение, не высказывала претензии к сайту "...на сайтах написано", писала с желанием поделиться опытом.
А каким опытом Вы поделились- я Вам задал уточняющие вопросы по "Вашему" опыту, а получилось ещё и получил за какой-то "разбор полётов". Единственное, может была небольшая ирония в последнем моём ответе про "киевлянку" и, то она с улыбкой.
П.С.: Ещё раз убеждаюсь, что написанный текст в сообщения на форумах, каждый читает со своей интонацией. А ведь я просто задавал вопросы без всякой предвзятости или нетерпимости))).
../forum/2_16473_45.html#msg449478