Arina
Вот посольство Индии требует 1 . анкету где я указываю два поручителя с Индии (адреса и телефоны ) и приглашения не требуется ?
Вы в анкете указываете имена и адреса своих настоящих поручителей, раз они у Вас есть. Если бы не было, указали бы адреса и телефоны отелей. Приглашение не требуется.
Arina
и не требуется бронь отеля ?
Бронь отеля, до последнего времени требовали, во всяком случае на первые дни пребывания в Индии. Вы можете забронировать отель, а потом (после получения визы) бесплатно его отменить- главное, внимательно читайте условия бронирования, чтобы присутствовало "Бесплатная отмена бронирования до..."- сайт booking.com.
Arina
еще по поводу билетов ,,,, требуют билеты в обе стороны ?
Tibeliuss
На туристическую визу требуют билет в оба конца.
Arina
я не знаю на какой срок дадут визу если на 3 месяца или на 6 месяцев
Уточните в посольстве актуальную информацию, насколько сейчас дают визы- до этого давали всем на полгода.
Arina
я должна предоставить счет из банка о наличии денег ? или я могу предоставить справку с места работы ? приблизительно какой должен быть доход ежемесячный ?
Справка с работы не нужна, нужна справка из банка о движении средств за последние два месяца или подойдёт о наличии средств на карточном счёте. Также подойдёт справка о депозите с достаточной суммой.
Arina
если по какой то причине не откроют визу
Такое бывает крайне редко, не переживайте.
Arina
если по какой то причине не откроют визу ? тогда как ? куда билеты ?
Если так сильно переживаете- купите сдаваемые без штрафов билеты по самому дорогому тарифу, после получения визы сдадите их, а купите какие Вам нужно.
Но всё-таки, Вас успокоит звонок в посольство)).