|
|
4.11.2011
|
|
Счастливого пути и приятных впечатлений всем-всем-всем!
Еще вспомнила, что был вопрос на форуме по поводу подачи не своих документов. При мне мужчина подавал свои, жены и ее родителей. Его просто на английском спрашивали кто это (who is it)? А он отвечал на английском: я (me), моя жена (my wife), моя теща (my mother-in-law), мой тесть (my-father-in-law) и, по-моему, никакой доверенности от них у него не было. Документы приняли без дополнительных вопросов.
|
|
|
|
4.11.2011
|
|
Elena_Kiev Документы приняли без дополнительных вопросов. лучше написать от руки все же, так на всякий случай..1 человек может подавать за 4-х
|
|
|
|
4.11.2011
|
|
Сегодня сдавал документы-очередь маленькая, чел 15 всего.... Проблем особых не было, девочка-украинка (работник консульского отдела???) быстро все проверяла, своей рукой дописывала-исправляла. Дали без вопросов на пол-года, билето-туро-броней не нужно, от клиента требуется 3 листочка (анкета, и копии 2х паспортов+з.паспорт+40 НЕ РВАНЫХ ! баксов. У меня в новой (практически) купюре по шву надрыв 2 мм был...Глазастый индийский приемщик углядел и заставил менять. В ближайшем отделении банка все зеленые были скуплены (по словам скупивших оных), а посему на мой клич :"...люди добрые, помогите, кто чем может...." откликнулся добрый самаритянин, любезно совершивший конвертацию сирень-зелень (укр.50 на USA 20:)) за что ему респект, уважуха и 100 гр ОМ по приезду.... Доверенностей никаких не нужно, сам сдавал за двоих, а парень рядом, сдававший за группу из 5-6 чел, попытавшись показать оную, получил отказ (в смысле посмотреть доверенность..:)
Осталась самая малость -купить билеты февр-март и найти веселых попутчиков!!!
|
|
|
|
4.11.2011
|
|
Грррр...совсем забыл, а если они (попутчики) будут еще и любителями рыбной ловли.....Мдааа....мечты-мечты......Судя по форуму, народ туда вовсе не на рыбалку едет.....:)))
|
|
|
|
5.11.2011
|
|
привет всем! у меня пасспорт РФ, как быть если нет прописки (выписался) и состою на ПМЖ в Украине(есть укр.прописка ПМЖ),зарегистрировался в генеральном консульстве. Буду пробовать делать тур. визу в посольстве в Киеве, подскажите, могут быть проблемы?
спасибо)
|
|
|
|
5.11.2011
|
|
ungvar привет всем! у меня пасспорт РФ, как быть если нет прописки (выписался) и состою на ПМЖ в Украине(есть укр.прописка ПМЖ),зарегистрировался в генеральном консульстве. Буду пробовать делать тур. визу в посольстве в Киеве, подскажите, могут быть проблемы? Лучше всего позвоните им и объясните ситуацию. Там отвечают подробно и вежливо. И по-русски.
|
|
|
|
6.11.2011
|
|
А шестимеясячную с двумя вьездами дают?
ungvarкакие проблемы могут быть? Прописаны вы ведь теперь в Украине?За платите вместо 40 долларов 50 за визу в киевском посольстве и все. Но для спокойствия- позвоните.
|
|
|
|
7.11.2011
|
|
Урряяяяаа! Я с визой. Был 16 в очереди на получение. 1 клиент-15-20 секунд, но так как не все получившие, обалдев от счастия, покидали сразу помещение, то очередь рассосалась минут за 15.... Мосты сожжены-осталось дело за малым (мечтательно) шаррррровые (или почти) билеты... Пошел замывать визу...)))
|
|
|
|
7.11.2011
|
|
vladkiy Пошел замывать визу...))) острожнее потом гуляйте! тока что видел как на позняках трамвай пьяного сбил (
|
|
|
|
7.11.2011
|
|
AlecJoy острожнее потом гуляйте! тока что видел как на позняках трамвай пьяного сбил ( ....я зимую в районе министерки :), (настороженно) ...хотя квартира на Позняках....:) (орет).....ЗЕМЛЯК...!!!!:) Есть повод замутить стрелку!:))
|
|