Max
когда вы (я не к кому-то конкретно обращаюсь) говорите, что живете на 10 баксов в день, опишите это жилье, еду, условия приема еды
Просто стоимость товара/услуги это не реальная стоимость, т.к. мы живем не в идеальном мире, а в самой стоимости заложена социальная составляющая (как поторгуешься, как убедишь хозяина, ну и себя;)). Так что за 10 баксов можно договориться на комнату, которая будет лучше по всем параметрам, чем за 20.
К примеру, я однажды снимал комнату за 300 рупий с душем, тв, кухней, холодильник, газ, балкон, вид на море, чистенько, мебель там разная и т.д.. После того, как я съехал, хозяин нашел fresh chicken'a, который платил за неё уже 700 :) таких историй массы. Просто на самом деле в местах типа Гоа нет четкого низкого порога. Как поторгуешься, так поищешь, так и получишь. Кто-то полениться, будет жить за 1000 рупий. Кто-то в таком же жилье будет за 500. А кто-то выберет себе чуть похуже и подальше, но за 200, и не будет обламываться. При этом соотношение качество/цена будет самым лучшим из всех трех.