Gelena :
что в Майами израильтяне так хамски себя ведут.
может, это не израильяне, а американские евреи
? или их израильские родственники, которым ортодоксальная вера мешает перебраться на запад, но Майями совсем вскружило голову
Я заканчиваю флудить, а то человеку и так тему потопили. Хотя мне так и не ясно, что тревожит автора. Тут ведь много может быть страхов. Страх потерять наработанные связи и кучу соц. благ за долгое отсутствие. Можно. И скорей всего так будет - мы живем в очень динамичном мире.
Страх не суметь построить после возвращения все заново. Тоже возможно. Все зависит от того, с чем человек вернется. Поездка может опустошить, а время будет потеряно. Не редко бэкпекеры, которых встречала в Индии, боятся возвращаться на родину...не только русские, были британцы, французы, финны. Особенно мужчины, молодые в сущности ребята, которые уехали за светом истин, но чувствуют, что этого света не хватит для выживания на западе. Очень болезненная тема....среди них и мои хорошие знакомые. Слава Индии, что она дает им приют, пищу, кров. Я не назову их потерянными людьми, но для меня они на скамейке запасных...хотя может, я не права. Надеюсь, не права.
А есть еще вариант. Можно перенести свою привычную жизнь на чужую территорию, уже в Индии восстановить гранты престижности...
а вообще, для каждого - своя страна... и Индия не для всех, ее яркий имидж работает и против нее и против нас, заманивая в сети всех подряд... Кто-то находит нужное, кто-то - ненужное, кто-то теряет и не находит ничего. Короче, селяви
. Только труп ничем не рискует
.