Moony :
Ну и что теперь, расистом становиться или антисемитом?
да ни боже мой, чего мелочиться - взять и объявить всеобщий джехад
про шумовой топ-парад не соглашусь, ИМХО израильтяне в нем уступают даже итальянцам, да вопрос даже и не в шуме, а в настойчивом желании индийцев создать для окружающих как можно больше проблем и призвать как можно больше внимания к своей персоне...к счастью, часто это по-детски, и если вежливо призвать к порядку, они порой смущаются, в то время как буйный народ с западу (включая наших пОдростков)плевать хотел на чьи-либо просьбы
и потом, израильтяне в Индии и Тае - это все-таки больше пост-армейская молодежь с гармонами через край, а вот индийские туристы в Гоа - среднего достатка семейные люди с выводком детей, чьи инфантильные замашки уже трудно извинить возрастом. И кстати, израильяне всегда кучкуются строго в "своих" местах, а среди "чужих" ведут себя вполне пристойно, ну как мне доводилось замечать... и мне так даже показалось, что здесь обратная ситуация, у себя на родине израильтяне куда разнузданнее, чем за рубежом...хотя кто его знает!
Gelena :
Чего тогда в ИНдию ездить-то?
о, если б знали вы сколько народу постоянно мотается в Индию, при этом страстно ненавидя аборигенов
! наверное, столько же, сколько русских эмигрантов в Америке, которых пригрела эта земля, поливают USA грязью на каждом углу