vasta180460
Я рассказывала тут об Ауровилле
Огромное спасибо, за ссылку и рассказ!!!
Благодаря ему я поняла что в Ауровилле ехать нужно минимум на 3 дня, а этого времени у меня нет. Тогда нужно отказаться от поездки в это очень интересное место!!! Я думаю, если Индия ляжет правильно, (я надеюсь на это, ведь Непал одна из любимых мною стран, они ведь похожи. Да?) то я вернусь сюда и уделю этому городку достойное внимание.
vasta180460
А что вы хотите увидеть в Тируваннамалаи? Только храм?.
Я думала посмотреть там храм, а что еще там посмотреть не решила. Может есть такая же прекрасная ссылка и на Тируваннамалаи? Что б прочесть и понять что хочешь видеть кроме храма.
У меня тут возникла, наверное глупая, но соблазнительная мысль. Взять байк на прокат в
Chennai (опыт вождения в Непале и Тае) и потихоньку (5дней) поехать по маршруту Chennai – Kanchipuram – Vellore – Tiruvannamalai – Gingee - Mamallapuram – Chennai
ОЧЕНЬ интересует мнение форумчан.
vasta180460
На Варанаси и Андаманы мало времени. Андаманы не так легко достижимы. Вам их лучше убрать или выделять на эту часть 2 недели минимально.
Да, согласна с вами, буду пытаться максимально добавить сюда дней.
ElenaTruva
Биканер смотрится спокойно за день (при чем вместе с Дешноком), ну пусть 2 с ярмаркой. А освободившийся день советую потратить на Фатехпур
Посмотрела на карту, не по дороге он нам совсем. Мы в Биканер едем из Пушкара, это другая дорога. А 3 часа в одну сторону и обратно, 6часов - световой день минус получается. Тогда я лучше еще добавлю день на сам Джайпур.
ElenaTruva
../forum/48_13774_1.html (см. еще следующую страницу). Там же подробно про Биканер и Дешнок есть
С удовольствием читаю ваш отчет, спасибо!
Я праздновать свой день рождения буду в Джайсалмер. Мы приедем из пустыни к обеду. Что я могу там такое вытворить, что б этот ДР запомнился на долго? Я хочу заказать какой-то дорогой отель в стиле махараджей ну и еще что-то....
Ночевку в пустыне хотелось бы под звездами в спальнике, это нужно заранее оговаривать или можно непосредственно перед выездом из Джайсалмер.