У моего сына эпилепсия....И еще в прошлом году Ганеш-баба в Хампи-я нашла его на горе в храме,пытался мне помочь..История о Ганеше,потом о Шиве,потом о порошке-молоко матери-Парвати,и его купить нельзя,но многие кто достает-вылечиваются сосвем от эпилепсии...А достать можно только у "самбади Баба,но если я хочу,у него есть немного,он мне даст..."
Но я что-то застремалась его везти флайтом через Мумбай...-мало ли что за порошок,потом пожалела конечно,потому что узнала, что действительно в Индии многие вылечиваются,хотя во всем мире это-неизлечимая болезнь....
В этом году я все таки взяла его чуть-чуть в храме,его называют басрой кажется, его полно там, поле пуджи всем выдают.... никто у меня его не изъял,все ОК...Так вот он действительно помогает!!! Приступ мы ждали уже в начале февраля, но сын начал принимать понемногу,и ВОТ!!! нет приступа уже больше месяца...Но он кончается... Понимаешь,друг,если ты скоро возвращаешься домой и летишь через Москву, ПОЖАЛУЙСТА,привези...мы ведь уже надежду потеряли на излечение...
Много не надо, баночку из под аспирина или витамин,буклвально 50-70 гр , в любом индуистском храме он есть,белого или чуть сероватого цвета, кажется еще его называют сандаловой пудрой...
Пожалуйста, я приеду встретить Вас в Аэропорт,если нужно....8-916-5077212