tattat
Где Гокарна находится и как до нее добраться ж.д. и басом - я знаю (была я там).
А вопрос был в том, как от ж.д. или басстэнда добраться до "хижин и кирпичных комнат - несколько метров от моря".
Поняла, что от Om beach до Paradise beach - только на лодке за 200 руп в один конец, так ?
А как до Om beach от ж.д., например
Как от ж.д. добраться, не знаю. к сожалению. Когда автобус приезжает на басстэнд в Гокарна там рядом рикша были, они отвезли нас на Om beach. но не прям на пляж,а к холму, возвышающемуся над Om beach, как написал Аlex D, с него спустились прямо на берег, по лесенкам.
tat
irishkasun
бас стэйшн, в нескольких метрах стоят рикша, они и отвозят к пляжу.
К какому пляжу? К Paradise beach?
Мы пытались на рикше к Om beach доехать, так вместо пляжа нас высоко в гору завезли )))
Теперь гадаю, что ж мы не так сказали/сделали? и куда на самом деле ехать надо?
)))) не знаю почему Вас на гору завезли, мы наоборот вниз ехали))) они индус такие, с ними нужно раз сто уточнить, поняли ли они куда надо везти.
tat
это цены на Paradise beach ? в этом сезоне, в каком месяце ?
Уточняю, потому как знакомые озвучивали цены на Om beach много выше, чем вы - может это зависит от дат.
Да, цены сейчас наверняка выше. Эти цены были в декабре 2009 г. Я сразу забыла уточнить.
tat
Не сказать чтоб очень дешево, мы в Гоа меньше тратили - но тоже может от дат зависеть.
Я в гоа не была, поэтому могу сравнить только с городами, которые не расположены в пребрежной зоне, а там все гораздо дороже, как мне показалось. Скажем тот же бангалор, например, и др. В общем, мне показалось, что там очень дешево, может это на меня так резкий контраст цен между Россией и Индией подействовал)))