Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Нужен совет по поездке в Индию в конце апреля

Карма 737
18.02.2011
neha

Пенджаб, Амритсар - там золотой храм. Не знаю, какая обстановка в Кашмире, там должно быть прохладно, но хорошо.
neha  ж
Карма 1
18.02.2011
Что-то пока единого мнения нет даже у индостанцев, но очень хочется поехать в Кералу, надеюсь, что совсем "не зажарюсь")
Карма 737
18.02.2011
neha

Так ведь все мы люди. А потому разные. Вот меня, к примеру, Гоа не интересует нисколько.

А кто-то летает ТОЛЬКО туда. И я их понимаю - им там хорошо. А мне в других местах. Тут вам предлагают варианты на выбор. Решайте, выбирайте.
neha  ж
Карма 1
18.02.2011
Prem
Гоа не интересует нисколько

Меня тоже..Весь вопрос был относительно погоды: "куда лучше лететь в апреле", а так я хотела побывать во всех местах Индии, о которых писали...)
Карма 1708
18.02.2011
neha

Вот тут о Керале в апреле:

../forum/49_14616_1.html#msg312650
Карма 737
19.02.2011
neha
Весь вопрос был относительно погоды

Потому я и предлагаю -

Prem

Пенджаб, Амритсар - там золотой храм. Не знаю, какая обстановка в Кашмире, там должно быть прохладно, но хорошо.
Карма 352
19.02.2011
Prem
але очень хороший микроклимат. Там даже если и жарковато, то все равно хорошо и легко дышится.

Ну не знаю... мы в прошлом году еле-еле пережили апрель в Варкале... Уже практически из дома не выходили, находится возможно было только дома под вентиляторами. Дашалось очень тяжело - огромная влажность. На улице за минуту становился весь мокрый и липкий. Облегчение наступало только около 10 вечера на балконе под вентиляторами. И это при том, что бы там прожили уже 7 месяцев к апрелю, то есть уже к жаре полностью привыкли и адаптировались. А когда в конце апреля прилетели в Дели, там была температура выше Кералы, но по ощущениям в разы легче переносилась!
Карма 737
19.02.2011
Candle

Странно, странно...Видать, и раз на раз не приходится, и все таки сильно мы все разные...

Ну что ж, тогда ТС остается только по северу покататься, раз есть такой риск в Керале.
Карма 1708
19.02.2011
Prem
Не знаю, какая обстановка в Кашмире, там должно быть прохладно, но хорошо

Там как повезет(или не повезет).

Prem
Пенджаб, Амритсар - там золотой храм.

Только ради храма?)

Мое мнение: Химачал и Утранчал. Предгорья и до 3000 метров в конце апреля очень комфортно.

Днем. Ночью прохладно,иногда откровенно холодно.
Карма 737
19.02.2011
anikolaev
Там как повезет(или не повезет).

Это так )))) Но уж очень лакомый кусочек

anikolaev

Только ради храма?)

Ну почему? Не только. Все таки Амритсар - интересный старинный город, родина сикхской культуры.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге