Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Как называются такие продукты?

Карма 76
23.08.2012
А подскажите, пожалуйста, как в Индии называется морковная халва. А то всяких причмокиваний много слышал, а пробовать не доводилось почему-то))
Карма 1651
23.08.2012
Gajar ka halwa или gajrala
Фото 1
Фото 1
23.08.2012
tash-tash
Gajar ka halwa или gajrala

Растопить на среднем огне сливочное масло в кастрюле, добавлять тертую морковь, помешивать минут 10 на слабом огне. Добавить несколько ложек сахара, немного соли. Добавить сгущенного молока, чуть кардамона. Готовить (все время перемешивая) на маленьком огне до получения вязкой массы. После этого добавить обжаренный растолченный кешью и изюм. Охладить. Можно употреблять
Карма 76
23.08.2012
tash-tash

Ajnabi

))) Спасибо!
Карма 26
23.08.2012
скажите а ачар и пиклз это одно и тоже? В ресторанах то что подают к еде в меню обычно значится как пиклз. В деревенском доме в каджурахо меня угощали тем же из манго-называли чатни.
Карма 525
23.08.2012
freeSan
морковная халва

по-моему, из фиников халва намного вкуснее! Хотя в северной Индии я ее что-то не встречала (правда и не сказать, чтоб искала ее)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге