wagner
не вздумайте сбивать такую субфибрильную температуру!Нет, не сбиваю, сегодня была утром в норме 36,6.
wagner
PS. прощупайте по возможности лимфоузлы на теле. подчелюстные, шейные, подмышечные, надключичные. увеличенные и совсем слегка побаливающие при надавливании ЛУ - это нормально при воспалительном процессе.Я не очень понимаю где они именно, но когда они воспалялись раньше, я знаю как это чувствуется, в этот раз они вообще меня не беспокоили.
А сильно болели суставы в первые 3 дня, и такое ощущение что все внутренние органы внутри болели, каждый по-своему. Вчера не могла уснуть - вдруг сердце начало дико стучать в ушах и предобморочное состояние, нехватка воздуха, кашля нет, герпес на губах и в носу, всю ночь крутилась, утром встала слабая и с очень новой сердечной болью, вот не знаю что бы выпить для сердца - предобморочное состояние не проходит.
wagner
PSS. а по ночам нет пота? возможно холодного? наволочка/простынь не мокрая по утрам? Да, с тех пор как упала температура (3 ночи), именно так всё, особенно шея.