Matsja
Нам посоветуйте тоже, TV, AC не нужны, но чтоб санузел приватный, горячая вода и относительно чистенько, душевненько чтоб, в районе 10-30$ с видом на Гангу , желательно с балкончиком и недалеко от основного гхата.
Где можно выпить самый вкусный варанасский ласси?
govaranasi а Вы тот самый, у которого блог в ЖЖ про Варанаси? Как там сейчас с погодой? Туманы? И еще вопрос, вдоль гхатов стоят высокие здания, мы на них только со стороны смотрели, интересно, а что там внутри? В них можно полазить?
Да, тот самый govaranasi )
Да, сейчас с погодой в Варанаси так себе, не очень комфортно
Если вам недалеко от основного гата, то возьмите Alka hotel. если хотите, могу узнать для вас цену, только скажите период. С видом на Гангу априори подороже будет )
Хм, на мой вкус, ласси довольно своеобразная вещь. Попробуйте кафешку Blue Lassi - поищите на стенах указатели в районе центрального гата.
Высокие здания .... они, как правило, кому-то принадлежат, поэтому полазить, даже не знаю, что посоветовать. Вам полазить с целью найти красивый вид? Если так, то некоторые из этих зданий - это гостиницы. Поэтому можете заходить в гостиницу на гате, спрашивать про rooftop ресторан и проходить туда, посидеть. Понравится вид - закажете что-нибудь, нет - пойдете дальше ))