Лечу не только в Индию, но вообще заграницу впервые. Планируемое время - это февраль 2011. Маршрут: Дели (?) - Гоа(Агонда) - Путтапарти - Тируваннамалаи - Амритсар - Дарамсала - Ришикеш - Дели.
1) Правильная ли последовательность городов? Или удобнее будет как-то иначе? И вообще возможен ли такой маршрут? А то проведу всё своё время в пути от одного города в другой.
2) Собираюсь лететь Туркменскими авиалиниями. Насколько мне известно в том году цена билета туда-обратно была в районе 17000 +/-. Как обстоит в этом году?
3) Ещё рассматриваю такой вариант: Долететь до Гоа (но туркмены туда не летят вроде?), а обратно из Дели. И тут вопрос: не получиться ли это в три раза дороже чем предыдущий вариант? (2вопрос). Возможно ли прилететь на чартерном рейсе до Гоа, а улететь на обычном из Дели?
4) Бюджет у меня не большой, поэтому будет в наличной форме. И вот вопрос, где эти деньги хранить? Начиталась про кражи... возможно ли их вообще оставлять в багаже в отеле?
5) Торговаться нужно везде - это я вроде усвоила:))) А вот если овощи покупаешь, фрукты, тоже надо торговаться?
6) Возможно ли покупать билеты на поезд на месте? Или есть огромная вероятность, что их не окажется? И всё таки обзавестись картой и заказывать через инэт?
7) Посоветуйте отели не дорогие в Дели, Тируваннамалаи и Амритсаре. В остальных вроде нашла.
Ой, и чем ближе срок.... как говориться: "чё-то я очкую" :)) Хоть и не одна еду, но как-то боязно... может потому что заграницу 1й раз. ))