Airin
А вообще как-то неуютно, закрылись почти все возможности покупки билетов неиндийской картой... остался один cleartrip - и там уже что-то начинает происходить не в нашу пользу...
Да, согласен, именно неуютно. Хотя скорее это всё же временные проблемы, возможно из-за наплыва ворованных карт. В ноябре вроде говорят попроще было. По-моему, не может быть серьезных причин чтобы отворачивать таким образом туристов, ведь для Индии туризм достаточно важен.
Ну если что, в следующем году будем думать как открывать счёт в индийском банке :) На cleartrip еще есть вариант оплаты картами itzcash. Насколько я понял, это анонимные карты с определенной суммой на счету. Т.е. можно попросить знакомых купить 10000INR за, допустим, 10100INR и покупать на них билеты. А как расцветет посреднический бизнес для тех, кто живёт в Индии! :)
Gudvin
я пытался так делать. при выборе любого индийского банка (а других там и нет) перебрасывает на страницу банка, где нужно вводить логин и пароль (выдается клиентам банка, я так понимаю). Как вам удается избежать этой страницы, интересно...
Может такая страница выходит не для всех банков? Напомню, я пробовал Standarts Chartered и Axis Bank.
Есть еще вероятность стремящаяся к нулю, что дело в браузере. Я использовал Chromium (= Google Chrome).
И еще есть подозрение что у вас нет 3D Secure защиты на карте, поэтому он и навязывает дополнительную защиту от мошенничества.
Можно еще попробовать попросить купить у знакомых с credit cart (не debit card), т.к. судя по виду интерфейса, там нет заморочек с Issuing Bank.