У кого есть опыт, путешествия в Индии на байке, подскажите плиз по вопросу топика.
Маршруты прорабатывались и не перестаю их менять, охота всего - сам понимаю так не бывает. Поначалу в планах был сложный маршрут Дели - Манали - Агра - Варанасси -Каджурахо -по Тамил Наду и Керале -Дели. В кармане всего дней 28. $ 500-700. Везде планировал на локалах и поездах. Затем, спасибо Индостану, понял - зимой лучше Дели и на юг. И вообще очень устал все время думать о маршруте, о билетах и стыковках. Опять-таки благо Индостану - наткнулся на редкие топики о мототрипе!!! И как всегда новая, классная идея(мысль - из к\ф "Начало") поглатила все мои мысли. Плюсы перечислять не буду, их много.
И с поиском попутчиков я перестал запариваться, одному так одному, а там кого пошлет и куда направит - пока как -то так. Есть места которые обязательно хочу посетить: Решикеш, Агра, Варанасси, Каджурахо и Тамил Наду.
Права кат. ВС. Отсюда и авантюрный вопрос, прокатит или нет, если вставить кат. А в цветную копию вод. удост. и заламинировать, типа взял копию, дабы оригинал не посеять???
Может кто посоветует, в каком насел. пункте легче арендовать байк и пройти запланированный маршрут. Сколько примерно будет стоить, залог - есть или нет? Как и где оставлять на ночь, на экскурсии по храмам? Да и любую инфу косательно байка. А то много инфы только про ГОА.
Или это очень сложно с технической стороны и может быть большие расстояния преодалевать как и планировал, а на месте арендовать на день-два?
Буду признателен всем!