Ураааа-аа-аа-аа-аа! - сказал бы, еслиб еще визы были.
Но тем не мение, теперь это уже не только мечта идиота и глупые рассказы-небылицы, а более реальное.
Ждал я акции АФ, как говорили знакомые, коих обрел при поиске инфы о визах, кстати спасибо им огромное, в живую поговорить с человеком прожившим более года там - было очень полезно. Милые люди - Алина и Евгений из Уфы.
Но как сказал michail20, что в прошлом году весь ноябрь была акция, а в этом пока нет.....
поэтому и я решил, не тратить не лишние нервы на не лишние пару рублей и купил билеты.
При этом цена SkyExpress до Москвы и обр. + Emirates в Дели и обратно ч\з Дубай вышло дешевле чем у АФ, в Дели из Уфы.
Я даже начинал беспокоится, вдруг началась бы акция У АФ и я купил бы все перелеты у них, с пересадками в Москве по времени ни туда ни сюда.
А так у меня две пересадки в Москве почти по сутки(признаться я не был в Москве ни разу) и с удовольствием проведу эти часы за прогулками с фотиком.
13.01 с 8 утра до 22 вечера и 10.02 с 23 до 11.02 23 часов --- сразу вопрос к москвичам, подскажете пожалуйста как лучше провести это время, не обязательно визитные достопремичательности, но несколько мест обязательных, и не сочтите за наглость - как туда добраться(говорят Москва большая).
Еще один плюс выбора Эмиратов 10 часовой транзит в Дубае на обратном пути, очень надеюсь что смогу выйти в город, цель таже - посмотреть, да себя показать.
Итого за 24 рубля я получаю 2 новых для меня города и целую Индию, т.ч. думаю не сильно прогадал купив эти билеты, ведь основная цель - путешествие и надо постараться за короткий отпуск разведать как можно больше на будущее.
Даст Бог и визы сделают агентстве в Москве за 2850 р + FEDEX за оба направления за 900р.
Уважаемый ИНДОСТАН я одной нагой уже с тобой.