Prem
А вообще, видимо, в Индии есть нечто другое, что перекрывает с лихвой все остальное. И уже просто не замечаешь или не обращаешь внимания на такие мелочи. Видимо, человек как компьютер - память имеет определенный объем.
Не поэтому ли и живут люди в этих гадких условиях и их они устраивают, как и нищета и прочее.
Наших бомжей видимо тоже устраивают их условия, зачем напрягаться все и так хорошо.
Я тоже всегда думаю о дворцах и красотах, и о развитии и движении и не хотела бы чтобы моя память стерла приличия и опустила меня до гадкого состояния, а оправдать это человек всегда найдет чем - такое уж он животное умное))
jonathan28 - большое Вам спасибо и всем тоже, за объяснения и полезную информацию.
Жаль просто , что придется все время себя "начеку" держать и не расслабишься и не побалдеешь от красот или, как многие тут считают, особенной энергетики, к-я во всех странах присутствует не только в Индии (я даже в Москве имею свое место силы).
Т.е. нужно чувствовать себя как дикое животное в лесу и бороться за выживание???
А пиявок я почти не боюсь, только насекомых и змей наверное, надеюсь остальные представители животного мира, да хотелось бы что бы и все меня не беспокоили.
А вот обезьян я не люблю - наглые и беспардонные)) твари - хуже чем наши бездомные собаки, да и такие же блохастые наверное. Это как дураки, к-м ск-ко ни делай они все равно тебе на голову....(не будем говорить чего)