Хорошо, хорошо, не ухожу!
Насчет дневничка надо подумать, потому как за учебой моей и сына времени мало остается.
Moony :
А то, помня как его отмечают на севере, я даже боялся из дома выходить
Это да! Помню, решили ехать на Холи на дачу золовки( говорю "дача", на самом деле - большой дом на огромном участке земли далеко за городом, куча свежих овощей , небольшая посадочка гуавы и еще лимоно-апельсинов , большой зеленый лужок и 3 работника.)
Так вот, сборы туда на Холи напоминали военное стратегическое планирование. Дорога проходила через несколько деревень .
Выезжать нужно рано утром в указанное время , чтобы избежать обкидывания машины красками , обливания водой и всяким-разным( деревенские могут быть и обкурены
). Ехать нужно было новым неудобным маршрутом по той же причине. Весь вечер перед Холи занимали звонки с обсуждением всего этого , а также меню на Холи - индийцы никогда не соберутся, не обсудив предварительно меню.
.
А на даче уже ждали работники с красками - всех перемазали , а в ответ мы давали им денежку - так принято.
Только ближе к вечеру можно было спокойно выйти на улицу - все уже умылись, переоделись в чистое и сухое.
А в другой раз приехали в гости к родственникам на Холи в Дели, Green park -меня позвали на крышу к детям. Знаете, чего меня там ожидало? Душ из 2 ведер воды!!!!
Это детки так меня поздравили. Сохла потом полдня....