не забывайте, Индия великая Мировая держава, с миллиардом населения и огромными ресурсами, с устоявщимся мироустройством (в глобальном смысле, в отличии от стран "ссср"). например, пока "русские" олигархи мелко тусили/дерибанили в металлургии, пришел некий Лакшми Митал, и выложил 5 миллиардов$ за мет.комбинат(в современной истории "русских олигархов" нет такой цены), ввел белую зарплату и "советскую охрану труда".. ему этого до сих простить не могут:)))
Марта
Если украинец или белорусс ругается матом и наровит кому-нибудь врезать оплеуху, то он по сути своей - русский !
не знаю как в Белоруссии, в Украине тоже все хуже "с визами".. не как раньше.. а степень "хуже" видимо пропорциональна количеству "туристов", процентовка, откуда больше - туда и направлено больше...
проблема имеет уровень систем, и уровень людей. Люди, в таком раскладе - ВСЕГДА проигрывают... сама Россия ведет себя просто безобразно в этом вопросе. пример, россияне презжают в Украину на 90 дней, без всякого гемора. Украинцы ДОЛЖНЫ встать на учет за 3 дня после границы.. я еду на машине на Урал 2-3 дня, к концу - КАЖДЫЙ поганый мент вымогает деньги... так что, терпим - привыкаем:)))))))
FOSSET
Есть предложение ! Обратиться в МИД ИНДИИ ! членам общественной организации ИНДОСТАН .РУ , выдавать визы на любой срок !
очень здравая идея (приличнее конечно - на год:)) юристам оформить как некоммерческую организацию, "мир-дружба-май", проводить официальные мероприятия, и это будет работать! знаю йогов, который так и сделали (не афишируют, чтобы из-за "чужих, не прикрыли лавочку)