vasta180460
Что- то мне подсказывает, что буяны и дебоширы никаких Индостанов не читают, покупают билет на самолет в сказочный остров Гоа и их ничего более интересует.Не согласен, многие и разные люди заходят на форумы в поисках информации перед поездками.
Знаете, я за 10 лет путешесвий по Индии всяких русских видел. Видел как у вполне адекватных в россии молодых людей в индии "крышу срывает" напрочь. Нужно уметь держать себя в руках и уважать законы и обычаи страны, какими бы они ни казались хорошими или плохими.
Вот к примеру в прошлом году я какое-то время в Путтапарти жил в отеле рядом с Ашрамаом. Кк-то раз пол-ночи вокруг отеля бродили двое русских пьяных, матами орали, в двери стучали и приставали к случайным ночным индийским прохожим. И это в Путтапарти.
Я ни у кого не встречал твкого поведения - даже у упомянутых здесь израильтян.
vasta180460
Неприятно причислять себя к потенциально гадящим , так и хочется переадресовать это обращение вамНу да, и мне тож неприятно. Но вот нас всех автоматом и причислили к "потенциально гадящим" - порезав визовые сроки. Вот так я себя сейчас чувствую когда обращаюсь за визой. А как на счет ограничений в визах для молодых одиноких женщин? это с какой такой стати а?
Не так уж видимо велик доход от российских туристов - дауншифтреров, проблем наверно больше. Не выгодно им чтобы мы приезжали и колбасились там по пол-года на сотню-другую баксов в месяц. Ну то есть им было бы еще по-барабану - ведь пара сотен баксов с туриста в месяц - это тоже деньги. Но вот как только мы кроме этого стали еще и создавать проблемы, естественно, последовал ласковый пинок со стороны правительства. Когда европейские туристы не хотят останавливаться там где живут русские - это уже серъезно.
Вот и сделали так : бронируй дорогой отель, приезжай на пару недель, оставляй денег на которые индийская семья может прожить пару лет - и назад домой к своим несравненным березкам, санкам, лыжам и шашлыкам. Вроде бы все очень понятно и просто.