Enizma
Боюсь, придется называть своей родиной Ukraine. Про украинцев никаких стереотипов еще не сложилось...
помилуйте. Сложились, сложились....В больших городах, не в провинции. По крайней мере о женщинах.
wichy
Тогда надо украинцам приучиться, когда они делают что-то нехорошее, говорить, что они русские, а когда ведут себя прилично - что украинцы :)))
а так и происходит фактически! ))) То есть всех русско-говорящих априори принимают за РУССКИХ. И никто там уже не разбирается был ли это белорус, украинец или казах.
Nayna
их девушки с индийцами не путаются.
+пиццот. Так и есть. "Путанье" русских "барышень" с индусами - это отдельная противная, больная, набившая оскомину тема.........Воистину омерзительно. Причем путаются, что характерно, реально с каким-то отребьем. Не надо тут про чувства - в данном случае речь идет просто о тупости и отсутствии брезгливости. Чувства - это из другой области. Это гораздо реже встречается.
Nayna
.И заставит забит что русские-это денежниы мешок и сплошная халява.
Nayna
ИНДУСЫ УВАЖАЮТ ЖАДНОСТЬ!
очень верно замечено. В июне шатались с другом-израильтянином по Мэйну....А у него есть такая замечательная привычка - на каждом углу орать, что я из России. Ну просто. мужчина искренне считает русских женщин самыми красивыми в мире.
Ну так и вот...В какой-то момент, я уже просто стала так тихонечко шипеть, дескать - "Хорош меня тут палить! Ты через 3 дня улетишь, а мне тут оставаться с созданным тобой "Светлым образом" ".
Он так удивился и спросил - "А в чем проблема?"
Я ответила - "Ну вот смори, пример"
Заходим в первый попавшийся магазинчик - по одному. С одним и тем же вопросом - "Сколько стоит эта наволочка?"
"50 рупис, сэр!" - после ухмылки - "Окей, сэр, форти рупис!"
Захожу я.
первый вопрос - "Рашен?"
"Ван хандрит рупис, мэдам!"
........
А ЖАДНОСТЬ они действительно уважают. Все мои израильтяне, блин, торгуются с таким чувством собственного достоинства, елки...Это даже не торг. Это называется в 2 секунды ставить на место. Ни агрессии, ни чванства, ни "дешевых понтов", ни вызывания жалости из серии "у нас нет больше денег".... Просто праздник какой-то...