Я уже давно живу в индии и вообшето особой враждебности именно к русским не замечала,хотя много слишала от самих русских как в гоа нас ненавидят. И на ето есть причины, безобразное поведение, дебоши, вечно просроченние визи.Многие русские девушки готовы за копейки идут на подтанцовки, таскаются с индиыцами (типа все они митхуни чакрааборти,акшай кумары). Индусов надо держать на расстоянии.Они тебе в лицо улибаются а как спиноы повернешся...
Я никогда не постесняюсь сказать что я россиянка.Какая би наша страна не била она дает своим гражданам в 100 раз больше вхем индия своим. В индии если у тебя нет денег-пиши пропало.Скорой помош бесплатной нет,школ бесплатных нет. Деньги для них это все. В общественном транспорте тебе ни один индус место не уступит будь ты калека,беременная или просто пожилой человек.
Нам надо самим уважать себя и свою нацию.И заставит забит что русские-это денежниы мешок и сплошная халява.
Взят например израильтян. Их в индии любят? Нет. Они тут то португальцами представляются то голландцами...вечно курят анашу и пьют но... денгами не сорят, на халяву с них ничего не поимееш и держатся они со своими,их девушки с индийцами не путаются.
А америкоси)) ну могет индуси лубят америку но врядли америкосов. Сама в Порт Блере в кафешке лайт хаус сидела недалеко от пьяних америкосов у которих через пол слова на всу мошь бил вставлен фак. Но ето они между собоы так с официантами вели себя вежливо. Но гадние они все индеси говорят. Но вот что интересно ИНДУСЫ УВАЖАЮТ ЖАДНОСТЬ!
Так вот за что тогда нас русских с открытой широкой душой , с нашей шедростью и простотой не лубят?
Я горжус тем что уа русская и я уважаю индусов. Просто надо всегда учитиват особенности менталитета народа стран куда едеш и держатся с достоинством.