Moony, некоректный вопрос... так же как и вопрос "А сколько стоит машина?"... Шелковых тканей в Индии производится огромное колличество и цена на них может кол****ся от 140 до 5000 рупий... в зависимости от плотности ткани, качества (экспортное обычно дороже), дизайна, ширины, декоративной отделки (вышивка ручная или машинная, отделка бисером и прочим, несколько видов печати рисунка и прочее)... но поскольку поднялась цена на СЫРЬЕВОЙ шелк (Raw silk) то соответственно в 2-2,5 раза поднялась цена на все виды тканей и изделий... Конечно я говорю не о магазнной цене, а о цене на фабрике, в магазине как верно написал mobmike цена берется с потолка...
vostokovedcom, по поводу хлопка ничего сказать не могу, скорее всего это так и есть, а вот по поводу шелка, мне кажется что это не со всем так... Основным производителем Raw silk является Китай и именно он поставляет его и в Сингапур и в Малазию и уж тем более в Турцию, а посколько цена выросла именно на него в Китае, а не в Индии, то думаю что в других странах цены на шелк так же поднялись...