мар-гоша
Мне казалось, что кожа у индианок плотней, грубей и жирней в виду климатических особенностей
Видимо, не у всех, потому что у них очень много средств для сухой и нормальной кожи. В основном вообще все средства - для сухой и нормальной или для проблемной (похоже, что это у них и есть жирная :))
У них действительно много хороших питательных и увлажняющих средств, масок и так далее, но надо читать, что на баночках написано, приблизительное представление получишь. Сандаловые средства обычно идут всем, потому что сандал обладает свойством регулировать кожу в зависимости от проблем - су*** питает и увлажняет, жирную - подсушивает. У меня уже много лет в арсенале косметических средств сандаловые маски из Майсура - после них кожа выглядит, как отполированная, очень классные!!! Причем действительно всем подходят, вне зависимости от типа кожи.
Lyanochka
Девчат, а вы мне сказали где крема искать - в аптеках или магазинах?
И там, и там. Есть магазины, где только косметика и прочее из "арсенала красоты". В аптеках обычно есть какие-то средства по уходу, в больших аптеках - много средств. В супермаркетах чаще всего очень много косметических средств. В аюрведических лавочках - аюрведические средства. Везде можно найти :)