мар-гоша
Это аутентичная индийская косметика?Если Вы под этим подразумеваете, что она индийского происхождния, а не сделана по франшизе какой-нить международной фирмы - то да, это индийская косметика.
мар-гоша
А вам, лично, подошла индийская косметика?Смотря какая :))) Надо все подбирать под себя, у каждой фирмы - множество разных средств для разных типов кожи и разных проблем. Мне повезло - у меня кожа неаллергичная, нераздражительная, что называется - нормальная. Поэтому я могу смело пробовать большинство средств. Не беру те, которые против проблем, которых у меня нет, а все остальное пробую - просто смотрю, какой эффект, от чего лучше, от чего хуже.
Биотик утверждает, что у них в составе только натуральные компоненты, некоторые их кремы и маски - очень хороши, лично я обожаю крем для ног, маску "от прыщиков" (локальную, прыщики исчезают куда-то за одну ночь), очень хорошие у них крема для тела и так далее.
Aroma Magic - косметика, сделанная на основе натуральных аромамасел (это не я говорю, это они говорят, я не проверяла :))) Я вообще очень редко читаю состав). Пожалуй, дороже биотика, но очень хороша. Сейчас активно пользуюсь их увлажняющим кремом для лица, гелем под глазами, маски их - замечательные, в принципе, вся серия мне нравится.
Гималаю покупала первый год, у них много хорошего, но я ею "насытилась", хотя подруги очень активно пользуют их крем под глазами.
Я пробую много "региональной" косметики и всегда стараюсь покупать всякие "местечковые" аюрведические препараты, самая большая с ними проблема - если их купишь, попробуешь, и окажется, что они отличные - их очень сложно найти в других регионах.
Самая большая в Индии для меня проблема - это косметика для волос, потому что в Индии она под индийские волосы (достаточно толстые и плотные), а у меня - очень тонкие и мягкие. Многие их шампуни мне вообще никак. Спасаюсь маслом для волос и кондиционерами, но, кроме масел, ничего исключительного для себя не нашла, поэтому не покупаю в запас и не привожу.